龙亭法院执行再发力!不还钱?高端白酒也查封

发布时间:2018-06-20 10:48:23  丨  作者:办公室  丨  最新动态

    6月10日上午,周末,灼日烈烈、骄阳似火。开封市龙亭区人民法院10名执行干警经过数小时的努力,成功查封了被申请执行人250箱高档白酒。

    案情简介:被告田某未按事先约定如期归还原告王某工程保证金35万元,原告上诉至龙亭法院,经法官调解,双方于2018年3月28日达成和解协议。然而时至今日,田某再次逃避履行义务。

    为维护当事人的合法权益, 龙亭法院执行干警驱车前往田某申报的地点,看到一箱箱白酒整整齐齐地摆满了整个仓库,经现场初步清点,数量足有250箱,且均属中高档品牌,具有较高价值。执行法官遂立即对该批白酒进行了查封。下一步,龙亭法院将依法对该批白酒进行评估拍卖处置,及早实现申请人胜诉权益。

责任编辑:王紫睿    


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接