开封日报网:开封一批失信企业被曝光

发布时间:2016-10-13 11:17:50  丨  作者:办公室  丨  最新动态

  本报讯 记者吕树建报道为促进我市企业信用体系建设,2003年12月30日,市工商局对2003年10家典型的违法失信企业及221家被吊销营业执照的企业进行了曝光。
      被依法查处扰乱市场经济秩序的失信企业有:开封市郊区铝加工厂、开封市郊区金鑫金属制品厂、开封市华英置业有限公司、开封田威生物化学有限公司、开封市华东飞跃电器设备有限公司、开封市大地牧业发展有限公司、开封市天天吃面粉有限公司、开封市安泰电器有限公司、开封东京空分设备有限公司、开封市西关面粉厂。被吊销营业执照的企业有开封市天达金属材料有限公司、开封市环球机械设备有限公司、开封大兴服装有限公司等221家企业。

 


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接