信用动态
  • 省内动态
  • 国内动态
  • 最新动态
  • 我市推进工业企业“三改造”优化营商环境

  • 河南省公共信用信息平台建设情况

    为贯彻落实国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》(国发〔2014〕21号)、《河南省人民政府关于加快推进社会信用体系建设的指导意见》(豫政〔2014〕31号)等文件精神,加快推进我省社会信用体系建设,保证全国统一的信用信息平台如期建成,按照国家和省委、省政府要求,我省启动了省级公共信用信息平台建设工作。按照《2015年河南省社会信用体系建设工作要点》(豫发改财金〔2015〕809号)提出的总体目标以及任务要求,本着“统筹规划,共建共享,分级部署,协同推进”原则,建设工...

  • 发改委回应:与生活紧密相关的信用体系建成啥样了?

    近年来,社会信用体系不断完善,但失信问题还是屡屡发生。数据显示,2016年,法院累计公布失信被执行人达到644.5万例,民航部门限制购买机票576.6万人次,中国工商银行拒绝申请贷款、办理信用卡55万余笔。有观点说,信用体系真正让全民重视还有一段艰难的“上坡路”要走。记者就社会信用体系建设相关问题采访了国家发改委新闻发言人赵辰昕。

  • 严重超限超载将受联合惩戒 相关信息将向社会公布

    严重违法失信超限超载运输车辆的相关责任主体(简称失信当事人)将受到多个部门联合惩戒。近日,国家发展改革委、中国人民银行、交通运输部、中宣部、中央文明办、中央网信办、最高人民法院等36个部门联合签署《关于对严重违法失信超限超载运输车辆相关责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》(简称《备忘录》),对失信当事人实施3个方面26项联合惩戒措施,限制失信当事人的市场准入、行政许可、融资、部分高消费、享受优惠政策等行为。

  • 别买!这23批次中药饮片上了食药总局“黑名单”

    国家食药监总局23日发布通告,经广东省药品检验所检验,标示为海南寿南山参业有限公司等22家企业生产的23批次中药饮片不合格。 具体情况如下:

  • 河南省纪委监察厅预防腐败局网站开通党风政风监督举报曝光专区

    7月1日,在建党94周年到来之际,河南省纪委监察厅在其官方网站首页上开通党风政风监督举报曝光专区,专门受理党员干部违反中央八项规定精神和“四风”等党风政风方面突出问题的举报,加大通报曝光力度。

  • 省政府召开社会信用体系建设工作电视电话会议

    11月3日,省政府召开全省社会信用体系建设工作电视电话会议。省委常委、常务副省长李克出席会议并讲话。 李克指出,加快推进社会信用体系建设,不仅是加强和创新社会治理的重要举措,而且是转变政府职能、加强事中事后监管的重要手段,各级各部门要高度重视、主动作为,突出重点、狠抓落实,加强领导、协调推进,扎实做好我省社会信用体系建设各项工作。

  • 河南省印发《食品药品行业信用体系建设示范试点方案》

    近日,河南省食品药品监督管理局印发《食品药品行业信用体系建设示范试点方案》,旨在加快推进社会信用体系建设,开展食品药品行业示范试点,促进食品药品行业健康发展。

  • 南阳市邮管局加快全市快递行业诚信体系建设

    南阳市邮管局加快全市快递行业诚信体系建设,一是推进诚信政府建设。创新市场监管方式方法,加强事中事后监管,切实增强“诚信邮政”的自觉性和责任感,切实落实相关制度和政策,提高政府执行力和公信力。二是落实快递企业主体责任。

  • 河南省行业协会商会廉洁诚信建设工作推进会在郑州召开

    “遵守办会宗旨,增强服务意识,不乱收费,不强行服务,不乱搞评比、不超出章程规定的业务范围开展活动;为会员提供服务,维护会员合法权益;自觉接受社会各界的监督和批评,共同抵制和纠正不正之风……” 2016年5月20日,河南省行业协会商会廉洁诚信建设工作推进会在郑州召开,与会行业协会商会代表一致通过了《河南省行业协会商会廉洁诚信自律公约》。

  • 共13条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第

信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接