开封市公路局开展唱响信用交通唱亮公路发展主题活动

发布时间:2017-11-02 08:57:51  丨  作者:办公室  丨  最新动态

10月份以来,开封市公路管理局聚焦“唱响信用交通,唱亮公路发展”主题,采取多种形式加强公路行业诚信教育和诚信文化建设,积极营造公路信用建设的良好氛围,进一步推进行业信用体系建设工作。

一是建立信用信息公示机制,坚持每周定期对涉及公路工程、超限车辆运输办理许可证的进行公示,落实每月办理信息抄告制度,倒逼从业人员学信用、懂信用、用信用、守信用。

二是强化部门联动执法机制,对于有关部门通报的涉及路产路权的违法违章行为依法处理。

三是集中开展“信用交通宣传月”宣传工作,利用公示栏、微信群、led屏滚动播放信用标语、签订信用承诺等各种形式,大造声势,宣传贯彻交通信用政策知识,进一步形成信用交通的良好氛围。


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接