杞县人大机关组织开展讲诚信促和谐文明创建活动

发布时间:2017-11-02 08:58:32  丨  作者:办公室  丨  最新动态

诚信是一个道德范畴,是公民的第二个“身份证”,是日常行为的诚实和正式交流的信用的合称。即待人处事真诚、老实、讲信誉,一诺千金,为使诚实守信意识在县人大机关干部及广大市民中得到进一步发扬,更好树立人大机关干部诚实守信形象,营造“诚实做人、诚信做事”的良好道德风尚。10月26日上午,杞县人大组织机关全体干部职工开展了一次以“讲诚信、促和谐,争做文明好市民”为主题的文明创建活动。

活动中,县人大机关全体干部职工认真学习了诚信建设有关内容,并印制了大量诚信宣传页,深入社区、广场、商店,向广大市民言传身教,热心的宣传诚实守信理念,倡导大家,做老实人,做老实事,树立社会个人诚信形象;要求机关全体干部职工认真履行岗位职责,坚持一切以服务对象为中心,文明用语、礼貌待人,遵守单位各项规章制度,树立单位个人诚信形象。

活动收到良好效果,以及来至各界人士的一致好评,机关全体党员干部纷纷表示,作为人大一员,一定会遵守各项道德规范和行为准则,以自己的实际行动传播诚信理念,做诚实守信的践行者、传播者、推动者,始终保持诚信为民服务的职业道德,以实际行动树立人大干部良好形象。


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接