开封市文物工作队开展诚信建设专题宣传活动

发布时间:2017-12-05 17:03:11  丨  作者:办公室  丨  最新动态
     为深入贯彻落实党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,提高单位干部职工职业道德素质,11月29日下午,开封市文物工作队召开了以诚信建设为主题的宣传教育工作会议,全体干部职工参加了此次会议。

    会上,队长王三营同志指出,诚信是社会主义核心价值观的重要组成部分,党的十九大报告提出“发挥社会主义核心价值观对国民教育、精神文明创建、精神文化产品创作生产传播的引领作用,把社会主义核心价值观融入社会发展各方面,转化为人们的情感认同和行为习惯。坚持全民行动、干部带头,从家庭做起,从娃娃抓起。”其中,“推进诚信建设和志愿服务制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识。”是我们每个人的职责和义务,因此,我们要把干部职工诚实守信放在重要位置,不仅要贯穿于大家的工作、生活之中,还要时刻注意自己的行为,培养自我、调整自我、完善自我,形成较稳定持久的诚信理念,不断提高自己的诚信度。

     推进诚信制度建设,既是建设和谐社会的重要任务,也是推进社会治理现代化的必然要求。开封市文物工作队通过开展诚信建设专题宣传教育活动,弘扬了诚信精神,倡导了文明新风,同时也树立了文物工作队求真务实的诚信形象,为单位文明创建和我市创文工作做出了积极的贡献。

 


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接