开封市河务局举办诚信文化大讲堂

发布时间:2017-11-02 14:49:04  丨  作者:办公室  丨  最新动态

10月13日,开封河务局举办诚信文化大讲堂,请来道德模范,讲述诚信故事,教育职工诚信做人。

诚信文化讲堂现场,河南好人、开封市道德模范王守卫以自己的诚信人生和见义勇实例向大家讲述了自己在生意场上的诚实守信和生活中助人为乐、见义勇为的故事。

王守卫,2015年度开封市见义勇为道德模范,2016年度河南好人,第十三届河南省见义勇为先进个人,开封市龙亭区政协委员,开封市豫通联网业有限公司总经理。2015年10月,王守卫携同家人在开封汴西湖游玩过程中勇救落水儿童不留名的故事在当地传为佳话,当时,他的事迹在开封市各大媒体广泛宣传,在对他进行深度报道的时了解到,王守卫能在关键时刻见义勇为,是他平日里诚信做人,热情助人的习惯养成。他曾在“非典”的特殊时期,为了兑现答应客户的承诺,孤身一人前往大连送货,为客户送去了“及时雨”。他曾长期资助2名困难大学生直到完成学业。

王守卫质朴的演讲、真实的故事深刻感染着在场的每一名职工。大家从他的亲身经历中感悟了什么是诚实守信,什么是诚信人生。

 

信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接