市工商局召开放心消费城市创建工作会议推进诚信经营

发布时间:2017-10-16 15:06:56  丨  作者:办公室  丨  最新动态

    10月11日下午,开封市工商局召开放心消费城市创建工作会议。会议下发《开封市放心消费示范街区、企业、行业、区域认定管理办法(试行)》和《开封市放心消费城市创建工作考核细则》征求意见稿,对前阶段放心消费城市创建工作情况进行点评,就下一步工作进行安排部署、提出具体要求,持续推进诚信经营。

    市委市政府督查局和工商、食品药品监管、质量技术监督、旅游、商务等16个部门的联络员参加会议。

    会上,开封市放心消费城市创建工作指挥部办公室工作人员就《开封市放心消费示范街区、企业、行业、区域认定管理办法(征求意见稿)》和《开封市放心消费城市创建工作考核细则(征求意见稿)》的起草背景、主要内容等进行了解释说明。市委市政府督查局彭建东科长传达了市领导对放心消费城市创建工作的指示要求,点评了8月25日市政府放心消费城市创建工作第一次联席会议安排工作的落实情况,指出了部分成员单位创建工作中存在的问题,要求各单位统一思想认识,加大推进落实力度,确保创建工作深入开展,市委市政府督查局将对照创建工作要求,加强督查,严格通报,保障创建持续推进。

    市工商局调研员、放心消费城市创建工作指挥部办公室副主任柳玉民作了总结讲话,要求各成员单位认真组织、深入学习认定管理办法和创建考核细则,及时反馈修改意见;把放心消费创建摆上重要议事日程,围绕放心消费、诚信开封主题,注重融入,凝聚合力,扎实推进;以放心消费创建为载体,以创建工作纳入市政府目标管理为契机,加强沟通,共同探索,突出特色,圆满完成放心消费城市创建各项工作任务,实现亮点提升。

 

信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接