市商务局开展宾馆酒店行业“诚信示范店”创建活动

发布时间:2018-07-13 09:56:40  丨  作者:办公室  丨  最新动态

市商务局开展宾馆、酒店行业“诚信示范店”创建活动 图片来源:开封文明网

  为加快推进诚信体系建设,营造宾馆、酒店行业“知诚信、守诚信、用诚信”的良好氛围,不断优化服务环境,切实提高服务水平和诚信意识,市商务局于7月2日在花好月圆酒店大门口组织全市宾馆、酒店企业开展了“诚信示范店”创建活动启动仪式。

  本次活动召集了各区商务局主管局长和68家宾馆、酒店企业的负责人参加。在活动仪式上,共发放创建工作通知70份,“诚信示范店”评选标准和申报表100余份,现场接受询问60余次。旨在通过此次活动,倡导广大宾馆、酒店企业诚信经营、文明服务,为创建全国文明城市营造诚信经营的良好社会氛围。(开封市商务局)



信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接