市工商局开展“光彩服务日”宣传倡导诚信经营理念

发布时间:2018-10-15 10:07:51  丨  作者:办公室  丨  最新动态

  为了倡导诚信经营理念,鼓励广大个体私营企业以优质服务、优惠服务、义务服务,回报社会,传递正能量,10月11日,开封市工商局组织开发区分局开展“光彩服务日”宣传活动。

  此次活动的主题是“弘扬企业家精神 助推高质量发展”。工商人员在经营户集中的街道悬挂宣传横幅,走上街头和经营户门店,散发宣传手册,宣传“光彩服务日”活动主题。

  工商人员在开展政策法规宣传的同时,动员经营户积极开展文明经营活动,以安全、放心消费为核心,提供优质商品、优良服务,维护消费者合法权益,保障社会和谐稳定。工商人员还动员经营户充分发挥自身优势,积极参加各类公益活动,为广大消费者提供理发、修车、修表、家电维修等义务服务。动员广大企业走进社区、敬老院、贫困户家中,对老人、病人和孤残儿童进行慰问并提供帮助。动员市场和商业街会员开展诚信经营和优惠让利等便民利民活动,积极开展各种光彩助学、扶贫济困和志愿服务等爱心活动,树立品牌形象,提高企业信誉,弘扬奉献、回报、服务社会的企业精神。

  市工商局在个体私营企业中开展“光彩服务日”宣传活动,教育和引导经营者文明、诚信、守法、合规经营,营造浓厚氛围,形成宣传声势,为文明开封、诚信开封建设助力。(开封市工商行政管理局)


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接