鹤壁市举行“最美楼院”“最美街巷”发布会暨《我家住在淇水畔》MV首发仪式

发布时间:2022-07-29 15:54:34  丨  作者:办公室  丨  最新动态

7月27日,由市创城办、市住建局、市城管局主办的“最美楼院”“最美街巷”发布会暨《我家住在淇水畔》MV首发仪式于迎宾花园举行。市人大常委会副主任尚欣出席。

开场舞《盛世欢歌》的曼妙舞姿将仪式拉开帷幕,随后现场进行《我家住在淇水畔》歌曲与戏曲MV首发。歌手的美妙嗓音与精美的MV,让现场观众充分感受到我市民生福祉的增进。此外,仪式上还发布了淇滨区锦绣江南小区等30个“最美楼院”与淇滨区华夏南路等30条“最美街巷”。这些楼院、街巷分布在我市各个县区,充分展现了自城市创建工作开展以来,我市取得的累累硕果。鹤城的崭新面貌彰显出我市的独特风采,一砖一瓦一巷,皆是我市迷人风光中不可或缺的一部分。最后,仪式在诗朗诵《凝聚的力量》的昂扬之声中落下帷幕。


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接