洛阳市洛宁县召开2022年第一批信用 “红名单”企业评审会

发布时间:2022-08-01 17:43:38  丨  作者:办公室  丨  最新动态

     为进一步扩大洛宁县诚信企业群体,营造良好的信用环境、营商环境和消费环境,树立并发挥诚信、守信、用信企业先进典型引领示范作用,7月13日起,洛宁县开展2022年第一批信用“红名单”企业申报评选活动,7月22日企业申报和推荐单位的初审工作已经完毕。7月27日上午,洛宁县信用办组织信用红名单企业评审会,县发改委、法院、市场监督管理局、财政局、税务局、应急管理局、生态环境局、科工局、人社局等9家单位及第三方信用服务机构绿盾征信公司参会。

 

        会议要求,各单位就申报的35家企业诚信建设等方面的情况进行审核把关,并将申报企业存在的问题进行详细介绍说明。会议现场,市场监管局、税务局、财政局、法院四家单位分别对申报企业的在全国企业信用信息公示系统、国家税务总局河南电子税务局平台、中国政府采购网、中国执行信息公开网上存在信用失信问题的企业进行介绍说明;科工局、人社局、应急管理局、环保局四家单位分别就企业经营状况、劳务用工、安全管理、环境保护等存在问题的企业进行介绍说明。

       会议强调,信用红名单企业评选必须遵循客观、真实、准确的原则,务必确保评审结果真实有效。对评选出的红名单企业,各单位要坚决贯彻落实《洛宁县信用红名单企业联合激励工作方案》有关激励措施,对诚信企业在行政审批方面开设绿色通道、优先办理,在争取上级资金方面优先考虑,在执法检查方面减少执法检查频次等,营造褒奖诚信的社会氛围。

      下一步,洛宁县信用办将综合8家单位的评选情况,评选出洛宁县2022年第一批信用红名单企业,并将评选结果于政府官网和信用洛宁平台进行公示。评选结果接受社会各界的监督。


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接